必赢bwin官网入口|首页

教学督导室:组织完成提质培优项目专项督查
  • 作者:栾鸾
  • 审核:孙大昕
  • 时间:2022-06-15
  • 点击:0
  • 来源:教学督导室

615日,根据学院教学管理要求,督导室组织了2021年提质培优项目的专项督查,督查会由督导室主任主持,教务处副主任王军、专职督导员和督导室、教务处的工作人员参加会议。

教务处逐一介绍了学校在2021年承接的13个项目的基本情况。自20214月接受建设任务以来,13个项目的负责人已经完成了任务书填报、建设计划制作等基础工作,并在本年度完成了分季度的进展计划。目前,二季度结束在即,项目负责人按照教务处要求,提供了项目建设的支撑材料和进度对照表。教务处希望各位督导员能够本着一丝不苟的精神高标准、严要求地审核各项材料,为明年的项目验收把好质量关。督导员从项目进展、建设质量、资金使用等方面逐一审核各项目的建设情况,中肯地指出支撑材料和建设过程中存在的问题,并给出了建设性意见。提质培优项目的建设周期已经过半,大部分项目进展良好,但是督导员也指出,要想达到教育厅的验收标准,项目负责人还需要在精细、精准方面多下功夫,提高支撑材料的质量和系统性,也要加强部门之间的合作,从更高的站位来规划项目建设。

会议最后,督导室主任表示将整理完善督导员的意见,用书面形式反馈给项目负责人,督促他们按时保质完成项目建设,以期顺利通过教育厅验收。