必赢bwin官网入口|首页

学院圆满完成2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作
  • 作者:文平
  • 审核:何鹏
  • 时间:2022-06-14
  • 点击:3
  • 来源:教务处(继续教育部)

6月11日,我院2022年上半年全国大学英语四、六级考试圆满完成本次考试共有340名考生参加,其中参加大学英语四级的考生316人,参加大学英语六级的考生24人。

学院根据教育部考试中心、安徽省教育招生考试院文件精神和关于考试工作的要求,在疫情防控常态化背景下,切实保障广大考生、考试工作人员在校师生的健康安全和考试的顺利进行,学院领导高度重视,成立大学英语四六级考试工作领导小组、防疫工作小组、考试安全应急处置小组、安全保密小组等。按照工作安排,教务处多次组织考前协调会,传达了省考试院工作精神,明确相关教学部门、管理部门工作任务,汇总问题和措施。

学院分管领导徐兵对各部门提出了严格的工作要求,对领卷、回卷、保密等各环节做了周密的部署。考试当天,徐兵及相关部门负责人对各考场进行了巡查。

学院各部门通力合作、监考老师以及管理人员的共同努力下,考试工作井然有序,效率高、秩序好,防疫措施得力,圆满完成了2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作。