必赢bwin官网入口|首页

莫道桑榆晚 为霞尚满天 --朱海燕老师光荣退休座谈会侧记
  • 作者:汪邦银
  • 审核:何鹏
  • 时间:2022-06-22
  • 点击:0
  • 来源:教务处(继续教育部)

621日下午3:40,在包河大道校区行政楼四楼会议室教务督导党支部和机关第二分工会联合为朱海燕老师举办光荣退休座谈会,在校人员参加了会议,会议由何鹏主持。


会上,何鹏介绍了朱海燕老师的基本情况,工作后在学校经历的几个岗位,肯定了她工作几十年为学校发展作出的贡献。参会人员依次发言,围绕日常与朱海燕老师相处共事的点点滴滴,一起走过的难忘岁月,字里行间流露的更多是不舍和赞美。大家一致认为:朱海燕老师用自己的实际行动赢得师生的尊重和好评,曾获得省公司劳动模范,这就是对她工作最好的肯定与褒奖。她有爱心,爱师生、爱公益,工作有广度;她有责任心,工作兢兢业业、仗义执言、忠于职守,工作有力度;她有热心,待人热情,一视同仁,愿意帮助所有需要帮助的人,工作有温度。紧接着部门负责人何鹏作了总结,他说,朱海燕同志退休是教务处的一大损失,希望大家要弘扬朱老师的工作精神,要敢于担当,勇挑重担,用实际行动赢得尊重。同时也希望朱海燕老师退休后走好人生下半场,一要保持健康,二要永远快乐。


最后,座谈会上还开展了献花活动。献花活动结束后,朱海燕老师跟与会人员分享了自己的退休感言,表达了对单位、同事深深的不舍之情以及对学校美好未来的憧憬和祝愿,希望大家工作顺利,学校越办越好!座谈会在大家的美好祝福声中结束。